Die Weinberge von Aigle geniessen einen ausgezeichneten Ruf und stützen sich auf einer langen und beträchtlichen Weintradition. Mit einer Gesamtfl äche von 132 Hektar profi tiert der AiglonWeinberg von Böden aus Gletschermoränen sowie von herrlichen Terrassen, auf denen die Reben ein einzigartiges Mikroklima geniessen, das die Reifung begünstigt. Neben den bemerkenswerten und hoch geschätzten Besonderheiten des Bodens und der Vielfalt der Rebsorten ist die Region Aigle das Gebiet der Chasselas-Traube schlechthin. Hier fi ndet diese Rebsorte die perfekte Grundlage, um ihre Geschmacksvielfalt auszudrücken.
Eine Auswahl an fruchtigen und raffinierten Weinen, die den Reichtum und die Vielfalt des Weinbaugebiets von Aigle perfekt vermitteln.
Ein Chasselas, ein OEil de Perdrix und ein roter Cuvée aus Gamaret, Garanoir und Diolinoir bilden eine Kombination aus drei authentischen Weinen, die es unbedingt zu entdecken gilt.
Eine Auswahl an Weinen, ganz im Zeichen von Eleganz und Raffinesse.
Edle Rebsorten aus unseren besten Weinbaugebieten Aigle und Yvorne. Einzigartige CruWeine, die Ihren Gaumen fesseln.
Diese Weine stammen aus einer sehr strengen Parzellen-Selektion. Die Authentizität der Weinbaugebiete Aigle und Yvorne kommt in diesen beiden herrlichen Weinen perfekt zum Ausdruck.
Eine Auswahl an fruchtigen und raffinierten Weinen, die den Reichtum und die Vielfalt des Weinbaugebiets von Aigle perfekt vermitteln.
Ein Chasselas, ein OEil de Perdrix und ein roter Cuvée aus Gamaret, Garanoir und Diolinoir bilden eine Kombination aus drei authentischen Weinen, die es unbedingt zu entdecken gilt.
Eine Auswahl an Weinen, ganz im Zeichen von Eleganz und Raffinesse.
Edle Rebsorten aus unseren besten Weinbaugebieten Aigle und Yvorne. Einzigartige CruWeine, die Ihren Gaumen fesseln.
Diese Weine stammen aus einer sehr strengen Parzellen-Selektion. Die Authentizität der Weinbaugebiete Aigle und Yvorne kommt in diesen beiden herrlichen Weinen perfekt zum Ausdruck.
Yvorne ist ein geschichtsträchtiges kleines Dorf, das mit seinen 160 Hektar Rebfl äche die grösste Produktionsstätte des Chablais ist. Die Besonderheit von Yvorne ist sein einzigartiger Boden. Im 16. Jahrhundert brachte ein Bergsturz einen reichen und sehr speziellen Boden hervor, der zusätzlich dazu ein günstiges, durch den Föhn beeinfl usstes Mikroklima besitzt. Der Weinberg besteht ist im Wesentlichen aus Chasselas-Trauben und bietet mineralische und kraftvolle Weine, die die Einzigartigkeit des Bodens hervorheben. Umweltbewusster Weinbau, traditionelles Know-how und Weine, die zu den renommiertesten der Schweiz gehören, zeichnen dieses Weinbaugebiet aus.
Zwei symbolträchtige Weine der Weinbauregion Yvorne. Zwei einzigartige Erlebnisse. Ein Chasselas mit Lindenblütenaromen, mit einer Note von Feuerstein. Eine rote Mischung aus Pinot Noir und Gamay, fruchtig, ausdrucksstark und frisch mit einer schönen Palette an aromatischen Noten von roten Früchten. Geniessen Sie diese Legende!
Diese Weine stammen aus einer sehr strengen Parzellen-Selektion. Die Authentizität der Weinbaugebiete Aigle und Yvorne kommt in diesen beiden herrlichen Weinen perfekt zum Ausdruck.
Zwei symbolträchtige Weine der Weinbauregion Yvorne. Zwei einzigartige Erlebnisse. Ein Chasselas mit Lindenblütenaromen, mit einer Note von Feuerstein. Eine rote Mischung aus Pinot Noir und Gamay, fruchtig, ausdrucksstark und frisch mit einer schönen Palette an aromatischen Noten von roten Früchten. Geniessen Sie diese Legende!
Diese Weine stammen aus einer sehr strengen Parzellen-Selektion. Die Authentizität der Weinbaugebiete Aigle und Yvorne kommt in diesen beiden herrlichen Weinen perfekt zum Ausdruck.
Der Weinberg von Ollon erstreckt sich von der Rhone bis zur Spitze der Weiler Antagnes und Verschiez und zeichnet sich durch seine Vielfalt aus. Verschiez besitzt mediterrane Eigenschaften, die Hänge von Antagnes und Ollon hingegen zeichnen sich durch 230 Millionen Jahre alte Salz- und Kalkstreifen aus. St. Triphon mit dem schwarzen marmorreichen Boden versorgt die Trauben mit einem Feuersteinaroma.
Der Kellermeister hat mit seinem Know-how, Wissen und seinem Auge fürs Detail zwei legendäre Weine aus Rebsorten unseres legendären Weinbaugebiets für Sie kreiert. Von der Einkellerung über die Weinbereitung bis hin zur Abfüllung hat man mit Sorgfalt die besten Trauben für ausgewählt und gezüchtet, um einen einzigartigen Wein zu kreieren.
Auf den Hängen von Ollon, generieren die Qualität des Bodens, die aussergewöhnliche Sonneneinstrahlung und die Milde des Wetters ein Mikroklima, welches dem Anbau von hochwertigen Weinen förderlich ist. Die Bewältigung dieser Elemente ermöglicht es uns, Ihnen einen Wein von höchster Qualität anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht und die Umwelt respektiert.
Eine Reihe aussergewöhnlicher Weine, die jeweils die Reinheit und Exzellenz einer einzigartigen Rebsorte hervorheben. Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chasselas, Garanoir, Gamaret oder Gamay. Jeder Soliste bietet eine sensorische Symphonie und einen geschmacksgenauen, delikaten, aber eindringlichen Geschmack, der auch die anspruchsvollsten Gaumen begeistern wird.
Diese subtilen Weine werden durch eine selektive Auswahl der besten Rebsorten unserer Region hergestellt.
Der Zeitfaktor ist wichtig, um diese exklusiven Weine zu kreieren. 12 Monate in Fässern gereift und danach 12 Monate in der Flasche, mit der Gründlichkeit und Präzision einer Schweizer Uhr, werden sie Ihren Gaumen mit ihrem Lieblingsgeschmack und ihren besonderen Düften begeistern.
Dieser einzigartige Wein vereint leidenschaftliche Elemente. Dies beginnt mit einer hochwertigen Selektion, die von hervorragender Harmonie geprägt ist. Beste Weintrauben, eine verlängerte Durchtränkung, um eine optimale Extraktion der pellikulären Tannine zu erreichen, und schliesslich die Schaffung einer limitierten Anzahl an Flaschen. Eine Konservierung in Eichenfässern verleiht ihm eine ausgezeichnete Harmonie.
Der Kellermeister hat mit seinem Know-how, Wissen und seinem Auge fürs Detail zwei legendäre Weine aus Rebsorten unseres legendären Weinbaugebiets für Sie kreiert. Von der Einkellerung über die Weinbereitung bis hin zur Abfüllung hat man mit Sorgfalt die besten Trauben für ausgewählt und gezüchtet, um einen einzigartigen Wein zu kreieren.
Auf den Hängen von Ollon, generieren die Qualität des Bodens, die aussergewöhnliche Sonneneinstrahlung und die Milde des Wetters ein Mikroklima, welches dem Anbau von hochwertigen Weinen förderlich ist. Die Bewältigung dieser Elemente ermöglicht es uns, Ihnen einen Wein von höchster Qualität anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht und die Umwelt respektiert.
Eine Reihe aussergewöhnlicher Weine, die jeweils die Reinheit und Exzellenz einer einzigartigen Rebsorte hervorheben. Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chasselas, Garanoir, Gamaret oder Gamay. Jeder Soliste bietet eine sensorische Symphonie und einen geschmacksgenauen, delikaten, aber eindringlichen Geschmack, der auch die anspruchsvollsten Gaumen begeistern wird.
Diese subtilen Weine werden durch eine selektive Auswahl der besten Rebsorten unserer Region hergestellt.
Der Zeitfaktor ist wichtig, um diese exklusiven Weine zu kreieren. 12 Monate in Fässern gereift und danach 12 Monate in der Flasche, mit der Gründlichkeit und Präzision einer Schweizer Uhr, werden sie Ihren Gaumen mit ihrem Lieblingsgeschmack und ihren besonderen Düften begeistern.
Dieser einzigartige Wein vereint leidenschaftliche Elemente. Dies beginnt mit einer hochwertigen Selektion, die von hervorragender Harmonie geprägt ist. Beste Weintrauben, eine verlängerte Durchtränkung, um eine optimale Extraktion der pellikulären Tannine zu erreichen, und schliesslich die Schaffung einer limitierten Anzahl an Flaschen. Eine Konservierung in Eichenfässern verleiht ihm eine ausgezeichnete Harmonie.
Ob Sie ihn eher trocken, weich, kraftvoll, rot, weiss, rosé, lieben…
… indem Sie unseren Newsletter abonnieren,
können Sie Vorpremieren unserer Wareneingänge entdecken und von unseren besten Angeboten auf unserer Online-Seite profitieren
Entdecken Sie unsere Auswahl an Weinen aus den Terroirs der Region und des Auslands.
Besuchen Sie unseren E-Shop